Keime im Schinken und Gemüse: Der Betreiber eines Toggenburger Restaurants verstösst mehrfach gegen das Lebensmittelgesetz | W&O

Toggenburg 30.11.2025

Keime im Schinken und Gemüse: Der Betreiber eines Toggenburger Restaurants verstösst mehrfach gegen das Lebensmittelgesetz

In einem Toggenburger Restaurant stellt die Lebensmittelkontrolle über mehrere Monate hinweg Hygiene- und Deklarationsmängel fest. Jetzt muss der Betreiber büssen.

Von Lisa Grauso
aktualisiert am 30.11.2025
Abo Aktion schliessen
News aus der Region?

Alle Geschichten, alle Bilder

... für nur 9 Franken im Monat oder 96 Franken im Jahr.

Jetzt weiterlesen, mit dem passenden W&O-Abo

Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse und ihr Passwort ein und klicken dann auf die Schaltfläche "Anmelden".

Anmelden

Sie sind noch nicht registriert?

Sie haben ein Abo und möchten sich erstmals auf der Website registrieren?

Jetzt registrieren