Warum wir nicht von Chips, Guetzli und Co. lassen können – und wie ungesund das Snacken wirklich ist | W&O

Schweiz 20.01.2024

Warum wir nicht von Chips, Guetzli und Co. lassen können – und wie ungesund das Snacken wirklich ist

Fast ein Viertel aller Kalorien nimmt man im Schnitt mit Snacks zu sich, wie eine englische Studie zeigt. Doch es gibt Leute, die kommen gut ohne Zwischenmahlzeiten aus. Wie machen die das bloss?

Von Jörg Zittlau
aktualisiert am 20.01.2024

Registrieren

Sie haben noch keinen neuen Zugang auf der neuen Version der Webseite?
Dann bitte registrieren:

Jetzt registrieren

Login (nach erfolgter Registrierung)

Sie haben noch kein Abo?

Erhalten Sie vollen Zugang zu fundierten Nachrichten, spannenden Reportagen und exklusiven Einblicken in lokale Themen.

Basic
CHF 9.-

Ihre Vorteile

  • Unlimitierter Zugriff auf alle Inhalte
  • W&O-App (iOS und Android)
Jetzt abonnieren
Abo Mockup