Käsehandwerk im Blitzverfahren: Fondue in sechs Variationen
Roland Gantenbein fertigt in der Molkerei Grabs Fondue aus natürlichen Zutaten – mit Hingabe und Metzger-Maschinen.
Wir berichten darüber!
Alle Geschichten, alle Bilder
... für nur 9 Franken im Monat oder 96 Franken im Jahr.
Roland Gantenbein fertigt in der Molkerei Grabs Fondue aus natürlichen Zutaten – mit Hingabe und Metzger-Maschinen.
Gemütlicher Sonntagnachmittag auf der Bahnhofstrasse mit Flanieren, Einkaufen, Unterhaltung, Speis und Trank.
Der Obertoggenburger Skirennfahrer blickt optimistisch in die neue Skisaison. Auf diese hat er sich anders als im letzten Jahr vorbereitet.
Der Obertoggenburger Skirennfahrer hat seinen fixen Weltcupstartplatz eingebüsst. Nun gilt es, in den Europacuprennen zu glänzen.