Ein Privileg mit Herausforderungen: Roland und Vivien Stump bekochen die Gäste im Klanghaus | W&O

Toggenburg vor 4 Stunden

Ein Privileg mit Herausforderungen: Roland und Vivien Stump bekochen die Gäste im Klanghaus

Am 24. und 25. Mai wird das Klanghaus Toggenburg eröffnet. Der Hotelier Roland Stump und seine Tochter Vivien sind für das Catering zuständig. Mit dieser Zeitung haben sie über Chancen, Herausforderungen und die anfängliche Skepsis der Nachbarschaft gesprochen.

Von Alain Rutishauser
aktualisiert vor 23 Minuten
Abo Aktion schliessen
News aus der Region?

Alle Geschichten, alle Bilder

... für nur 9 Franken im Monat oder 96 Franken im Jahr.

Registrieren

Sie haben noch keinen neuen Zugang auf der neuen Version der Webseite?
Dann bitte registrieren:

Jetzt registrieren

Login (nach erfolgter Registrierung)

Sie haben noch kein Abo?

Erhalten Sie vollen Zugang zu fundierten Nachrichten, spannenden Reportagen und exklusiven Einblicken in lokale Themen.

Basic
CHF 9.-

Ihre Vorteile

  • Unlimitierter Zugriff auf alle Inhalte
  • W&O-App (iOS und Android)
Jetzt abonnieren
Abo Mockup