Ein Privileg mit Herausforderungen: Roland und Vivien Stump bekochen die Gäste im Klanghaus | W&O

Toggenburg 14.05.2025

Ein Privileg mit Herausforderungen: Roland und Vivien Stump bekochen die Gäste im Klanghaus

Am 24. und 25. Mai wird das Klanghaus Toggenburg eröffnet. Der Hotelier Roland Stump und seine Tochter Vivien sind für das Catering zuständig. Mit dieser Zeitung haben sie über Chancen, Herausforderungen und die anfängliche Skepsis der Nachbarschaft gesprochen.

Von Alain Rutishauser
aktualisiert am 14.05.2025
Abo Aktion schliessen
News aus der Region?

Alle Geschichten, alle Bilder

... für nur 9 Franken im Monat oder 96 Franken im Jahr.

Jetzt weiterlesen, mit dem passenden Rheintaler-Abo

Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse und ihr Passwort ein und klicken dann auf die Schaltfläche "Anmelden".

Sie sind noch nicht registriert?

Sie haben ein Abo und möchten sich erstmals auf der Website registrieren?

Jetzt registrieren