Mit Manuya bringen Nuwan und Jana Saller die sri-lankische Küche in die Region | W&O

Region 27.03.2024

Küche auf Rädern: Jana und Nuwan Saller bringen die sri-lankische Küche in die Region

Mit einem eigenen Foodtrailer bringen Jana und Nuwan Saller die sri-lankische Küche in die Region. Mitte April feiern sie Eröffnung. Sie erzählten dem W&O, woher ihre Rezepte stammen und warum sie auf Plastik möglichst verzichten möchten.

Von Corinne Hanselmann
aktualisiert am 27.03.2024

Registrieren

Sie haben noch keinen neuen Zugang auf der neuen Version der Webseite?
Dann bitte registrieren:

Jetzt registrieren

Login (nach erfolgter Registrierung)

Sie haben noch kein Abo?

Erhalten Sie vollen Zugang zu fundierten Nachrichten, spannenden Reportagen und exklusiven Einblicken in lokale Themen.

Basic
CHF 9.-

Ihre Vorteile

  • Unlimitierter Zugriff auf alle Inhalte
  • W&O-App (iOS und Android)
Jetzt abonnieren
Abo Mockup