Mit Manuya bringen Nuwan und Jana Saller die sri-lankische Küche in die Region | W&O

Region 27.03.2024

Küche auf Rädern: Jana und Nuwan Saller bringen die sri-lankische Küche in die Region

Mit einem eigenen Foodtrailer bringen Jana und Nuwan Saller die sri-lankische Küche in die Region. Mitte April feiern sie Eröffnung. Sie erzählten dem W&O, woher ihre Rezepte stammen und warum sie auf Plastik möglichst verzichten möchten.

Von Corinne Hanselmann
aktualisiert am 27.03.2024
Abo Aktion schliessen
News aus der Region?

Alle Geschichten, alle Bilder

... für nur 9 Franken im Monat oder 96 Franken im Jahr.

Jetzt weiterlesen, mit dem passenden Rheintaler-Abo

Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse und ihr Passwort ein und klicken dann auf die Schaltfläche "Anmelden".

Sie sind noch nicht registriert?

Sie haben ein Abo und möchten sich erstmals auf der Website registrieren?

Jetzt registrieren