Wenn 2500 Liter im Käsekessi sind: Wertvolle Alpmilch soll vor Ort verkäst werden | W&O

Wildhaus/Gams vor 8 Stunden

Wenn 2500 Liter im Käsekessi sind: Wertvolle Alpmilch soll vor Ort verkäst werden

Ab Beginn des Alpsommers wird die neu erbaute Käserei der BG Götte auf Gamplüt in Betrieb genommen.

Von Adi Lippuner
aktualisiert vor 8 Stunden
Abo Aktion schliessen
News aus der Region?

Alle Geschichten, alle Bilder

... für nur 9 Franken im Monat oder 96 Franken im Jahr.

Registrieren

Sie haben noch keinen neuen Zugang auf der neuen Version der Webseite?
Dann bitte registrieren:

Jetzt registrieren

Login (nach erfolgter Registrierung)

Sie haben noch kein Abo?

Erhalten Sie vollen Zugang zu fundierten Nachrichten, spannenden Reportagen und exklusiven Einblicken in lokale Themen.

Basic
CHF 9.-

Ihre Vorteile

  • Unlimitierter Zugriff auf alle Inhalte
  • W&O-App (iOS und Android)
Jetzt abonnieren
Abo Mockup