Jetzt weiterlesen, mit dem passenden Rheintaler-Abo
Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse und ihr Passwort ein und klicken dann auf die Schaltfläche "Anmelden".
Bis zu 70 Tonnen Spargeln pro Saison: Türkische Frauen aus dem Vorarlberg ernten jeden Morgen das zarte Gemüse auf dem Schmitterhof in Diepoldsau. Seit Jahren sind es dieselben Familien, die die körperlich anstrengende Arbeit im Tieflohnsegment verrichten.
Wir berichten darüber!
Alle Geschichten, alle Bilder
... für nur 9 Franken im Monat oder 96 Franken im Jahr.
Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse und ihr Passwort ein und klicken dann auf die Schaltfläche "Anmelden".
Sie haben ein Abo und möchten sich erstmals auf der Website registrieren?
Jetzt registrieren
«Eines der aufwendigsten Gemüse überhaupt»: Zu Besuch bei den türkischen Erntehelferinnen in Diepoldsau