Hagmanns haben ein Herz für Geissen, Schafe und Original Braunvieh | W&O

Sax 03.08.2023

Hagmanns haben ein Herz für Geissen, Schafe und Original Braunvieh

Von Ende Mai bis Ende September ist es auf dem Biobetrieb von Bruno Hagmann am Saxer Burgberg jeweils ruhig. Seine Schafe, Geissen, Rinder und Kühe geniessen den Sommer auf verschiedenen Alpen.

Von Ramona Riedener
aktualisiert am 03.08.2023
Abo Aktion schliessen
News aus der Region?

Alle Geschichten, alle Bilder

... für nur 9 Franken im Monat oder 96 Franken im Jahr.

Jetzt weiterlesen, mit dem passenden Rheintaler-Abo

Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse und ihr Passwort ein und klicken dann auf die Schaltfläche "Anmelden".

Sie sind noch nicht registriert?

Sie haben ein Abo und möchten sich erstmals auf der Website registrieren?

Jetzt registrieren