Schlachtbetrieb in Planung: Gibt es bald wieder Fleisch aus der Region? | W&O

Region 17.08.2024

Schlachtbetrieb in Planung: Gibt es bald wieder Fleisch aus der Region?

Das Bewusstsein der Konsumenten für artgerechte Tierhaltung und die Nachfrage nach regionalem Fleisch steigt, gleichzeitig gibt es immer weniger fleischverarbeitendes Gewerbe in der Region. Eine Interessengemeinschaft will einen regionalen Schlachtbetrieb aufbauen.

Von Corinne Hanselmann
aktualisiert am 17.08.2024
Abo Aktion schliessen
News aus der Region?

Alle Geschichten, alle Bilder

... für nur 9 Franken im Monat oder 96 Franken im Jahr.

Jetzt weiterlesen, mit dem passenden Rheintaler-Abo

Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse und ihr Passwort ein und klicken dann auf die Schaltfläche "Anmelden".

Sie sind noch nicht registriert?

Sie haben ein Abo und möchten sich erstmals auf der Website registrieren?

Jetzt registrieren