Wintertagung der Alpsektionen: Qualitativ ein Spitzensommer | W&O

Region 03.02.2025

Wintertagung der Alpsektionen: Qualitativ ein Spitzensommer

Obwohl der Sommer nicht optimal und die Milchmenge normal war, hat bei den St. Galler Alpsektionen eine Steigerung bezüglich Käsequalität erzielt werden können. 36 Alpen produzierten 358,7 Tonnen Alpkäse.

Von Ignaz Good
aktualisiert am 03.02.2025
Abo Aktion schliessen
News aus der Region?

Alle Geschichten, alle Bilder

... für nur 9 Franken im Monat oder 96 Franken im Jahr.

Jetzt weiterlesen, mit dem passenden Rheintaler-Abo

Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse und ihr Passwort ein und klicken dann auf die Schaltfläche "Anmelden".

Sie sind noch nicht registriert?

Sie haben ein Abo und möchten sich erstmals auf der Website registrieren?

Jetzt registrieren